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京風どら焼き みのり笠

(京都の和菓子京みずは)

無着色・無漂白の栗の甘露煮のおいしさは、みなさんから高い評価を得ております。

同じ北海道産の小豆であっても、この地でここの水や空気を取り込んだ粒あんは、白ザラ糖100%の甘みの質が生かされて、十分にあっさりと仕上がっています。

たらット一つ一つ流して焼く「手焼き」ならではの味わいに、タップリの小豆粒あんと、一粒の丸栗。どこにでもあるどら焼きでありながら、常にお客様からリクエストが出る人気商品です。


もっと詳細を見てみる⇒



京都の和菓子京みずはの公式HP⇒


:グルメ:和菓子:お土産:正月:ギフト


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2008/12/23(火) 01:30 | コメント:0 | トラックバック:0 |
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