FC2ブログ
こんにちわ
HAY!
現在の閲覧者数:
検索フォーム
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム
みんなのサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |






練乳たっぷり焼き饅頭。京乃ぴょん
●作成バーナー【テレビ放映】.もらって嬉しいお歳暮100選  ●作成バーナー【雑誌掲載】.もらって嬉しいお歳暮100選

とにかくかわいいと評判なのがこの「ぴょん」。どこへでも連れて行きたくなっちゃいます♪家族で食べればみんなの笑顔がこぼれちゃう~。人にあげても「あら、かわいい~」と喜ばれること間違いなしです・

詳細を見る









京乃ぴょんチョコレート
(京乃ぴょんや)
●作成バーナー【テレビ放映】.もらって嬉しいお歳暮100選  ●作成バーナー【雑誌掲載】.もらって嬉しいお歳暮100選

上質の上白糖を使い、自社で炊き上げた白餡にカカオとクーベルチュールがマッチング!

詳細を見る





吉運絵馬☆干支菓子
(京乃ぴょんや)
京都老舗和菓子屋が作るうさぎの干支菓子決定版

詳細を見る




紅白栗上用万頭
(京乃ぴょんや)
山芋の風味とすべすべした食感は、まさに饅頭の代表格です。

詳細を見る




渋皮栗・麦こがし
(京乃ぴょんや)
渋皮栗の甘露煮を上質のこし餡で包みその上に小麦粉.はったい粉.卵の生地で包み込んだお菓子

詳細を見る




鴎外
(三松堂)
抹茶の風味が程よく残る焼き饅頭。甘すぎないその味が男性にも評判。

詳細を見る




津和野名物 源氏巻
(三松堂)
北海道産の小豆を使ったこしあんを薄い生地で巻いた焼き菓子です。

詳細を見る








































































スポンサーサイト
2011/10/17(月) 23:12 | コメント:0 | トラックバック:0 |






角もなか
(三松堂)

最中の種は、金沢でとれるお米を使って、その地でつくられています。最中の餡は備中岡山産大納言小豆を使用
最中種の風味、大納言のつぶ餡の味を楽しむお菓子です。

詳細を見る
































































































2011/10/17(月) 22:49 | コメント:0 | トラックバック:0 |












うさドラ10個&抹茶生大福
(京乃ぴょんや)
抹茶餡に包まれた生クリームが絶妙な組み合わせ

詳細を見る




生ちょこまっちゃもち
(京乃ぴょんや)
とろけるお餅の中には香り高い抹茶とホワイトチョコレート

詳細を見る






しあわせショコラいちご
(京乃ぴょんや)
苺の甘酸っぱさとチョコレートのコクが混じり合った女の子に人気の苺味
詳細を見る




本わらびきな粉餅
(京乃ぴょんや)
本わらび餅はその特有の食感からもわかるようにプルプルとしています

詳細を見る




























































































2011/10/16(日) 22:20 | コメント:0 | トラックバック:0 |
今週の楽天ランキング
みんなのランキング




QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。